Форум: "Человек-паук: от "А" до "Я"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум: "Человек-паук: от "А" до "Я" » Новости <<Марвел>> » Создатель Человека-Паука получил звезду на Алее славы

Создатель Человека-Паука получил звезду на Алее славы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.zvezdi.modals.biz/wp-content/uploads/2011/01/Stan-Lee.jpg
Очень многие актеры удостоились чести получить звезды на Алее славы. И кое кто обязан этому Стэну Ли. Стэн Ли это создатель практически всех современных супер героев. Человек-Паук, Фантастическая четверка, Люди X, Железный Человек, Халк. Наконец удостоен чести получить звезду на голливудской Аллее Славы. На торжественном мероприятии 88-летнего Стэна Ли сопровождала жена Джоан.

Стэн Ли – американский писатель, актер, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и, главное, создатель множества персонажей комиксов. Он был президентом и председателем совета директоров известного издательства Marvel Comics.
В ролях второго плана, а часто – и самого себя, Стэн Ли снялся в фильмах Люди Икс, Симпсоны, Человек-Паук, Халк, Сорвиголова, Фантастическая четверка, Железный человек и их сиквелах.
20 мая на экраны выходит экранизация комикса Тор с Натали Портман и Энтони Хопкинсом. Эпическое приключение разворачивается как на Земле, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. Режиссер фильма – Кеннет Брана. Стэн Ли выступил продюсером Тора, а также сыграл небольшую роль.

0

2

Стэн Ли - великий человек! Спасибо ему за множество персонажей и сюжетов, которые он создал!

0

3

(Ссылка не открывается)
Стен Ли - голова.

Отредактировано spider-man11 (2011-07-25 08:26:32)

0

Вы здесь » Форум: "Человек-паук: от "А" до "Я" » Новости <<Марвел>> » Создатель Человека-Паука получил звезду на Алее славы